Bolos de batata crocantes com queijo agricultor, cebolinha, pimenta preta e batatas fritas de couve

Bolos de batata crocantes com queijo agricultor, cebolinha, pimenta preta e batatas fritas de couve
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolos de batata crocantes com queijo de fazendeiro, cebolinha, pimenta preta e batatas fritas de couve. Para $1.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 281 calorias, 11g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Se você tem couve, ovo, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pimenta preta-queijo do fazendeiro de manjericão Bruschetta com tomate, Quinoa Preta, Bolos De Couve De Batata Doce, e Salmão Fumado Com Pimenta Preta Batatas Fritas E Limão Crème Fr.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Regue levemente a couve com óleo de canola e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
CouveCouve
3
Coloque em uma assadeira em uma única camada e asse até ficar crocante, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Reduza o forno para 250 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enquanto isso, misture as cebolas, batatas, ovos e 3 colheres de sopa da farinha em uma tigela grande até combinar. Se a mistura estiver muito molhada, adicione um pouco mais de farinha.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Aqueça o óleo de canola de 1/2 polegada em uma panela grande e alta em fogo médio até começar a chiar. Coloque 1 colher de sopa das batatas por panqueca na panela, espalhando - se em uma rodada de 2 polegadas com um garfo. Cozinhe até que o fundo esteja dourado, cerca de 5 minutos, e depois vire e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Transfira para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal. Mantenha as panquecas quentes em uma gradinha colocada em uma assadeira rasa no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Combine o queijo, a salsa e a cebolinha em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Coloque as panquecas em uma travessa ou tábua de cortar, cubra cada uma com um pouco de queijo e decore com as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Chips De CouveChips De Couve
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista