Bolos de batata e alho-poró com molho de queijo azul
Esta receita vegetariana serve 8 e custa 74 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, queijo, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Batatas fritas quentes com molho de queijo azul, Batatas fritas com molho de molho de queijo azul, e Torradas De Alho-Poró Com Queijo Azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela, mexendo bem. Cubra e relaxe.
Para preparar bolos, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o alho-poró à panela; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Coloque o alho-poró em uma tigela grande. Limpe a panela com toalhas de papel.
Coloque a batata em uma peneira; aperte suavemente a batata para remover o excesso de umidade.
Adicione a batata, a farinha, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e os ovos ao alho-poró na tigela; mexa bem. Retorne a panela ao fogo médio-alto. Recoat pan com spray de cozinha. Divida a mistura de batata em 16 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura.
Adicione 8 rissóis à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com os restantes 8 rissóis.