Bolos De Camarão
Bolos de camarão podem ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Para $2.25 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 13g de proteína, e 12g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue coentro, batata-doce, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. 537 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos De Camarão, Bolos de camarão, e Bolos De Camarão.
Instrucao
Faça a mistura de especiarias:
Adicione as sementes de cominho, pimenta e coentro a uma frigideira média pesada. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até perfumado e levemente torrado, cerca de 8 minutos.
Deixe esfriar alguns minutos.
Moer especiarias em um liquidificador ou moedor de especiarias (pode usar um moedor de café que foi limpo moendo arroz cru) até finamente moído.
Transfira para uma tigela pequena, acrescente o açúcar e o sal.
Isso faz cerca de meia xícara. Você só precisará de 1 1/2 colheres de chá da mistura de especiarias para uma receita de bolos de camarão, então guarde o restante para uso futuro.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Micro-ondas as batatas doces e o alho: fure as batatas doces com um garfo.
Asse no microondas por cerca de 15 minutos até terminar.
Esfregue uma colher de sopa de óleo sobre os dentes de alho com casca. Cozinhe no microondas alguns minutos, até ficar macio.
Deixe o alho e as batatas doces esfriarem o suficiente para lidar. Descasque o alho.
Corte a batata-doce ao meio e use uma colher para retirar a carne.
Misture a batata-doce cozida e o alho em uma tigela e amasse até ficar homogêneo.
Adicione o camarão, o coentro, a farinha de rosca, o jalapeño, a cebola e 1 1/2 colher de chá da mistura de especiarias à tigela com as batatas-doces.
Misture até ficar bem misturado. Tempere com sal.
Dê forma aos rissóis: Use as mãos para formar a mistura em seis rissóis, com 3 polegadas de diâmetro.
Doure os rissóis: polvilhe levemente os bolos de camarão na farinha.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Trabalhando em lotes, cozinhe os bolos de camarão até dourar bem, adicionando mais óleo conforme necessário, cerca de 2 minutos por lado.
Coloque os bolos de camarão em uma assadeira.
Asse a 375 ° F até aquecer, cerca de 5 minutos.
Serve! Estes têm um sabor excelente servido com limão, molho tártaro e salada de repolho.