Bolos de caranguejo com legumes assados e molho de manteiga picante

Bolos de caranguejo com legumes assados e molho de manteiga picante
Bolos de caranguejo com legumes assados e molho de manteiga picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 428 calorias. Para $5.59 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, chalotas, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o panko, você pode seguir este prato principal com o Panko Crosted Brownie Pie como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com molho tártaro picante, Bolos de caranguejo com molho de pimenta vermelha assada, e Bolos de caranguejo com baixo teor de carboidratos com molho de pimenta vermelha assada.

Instrucao

1
Para preparar bolos de caranguejo, misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela média. Dobre suavemente em carne de caranguejo. Mexa delicadamente em 3/4 xícara panko. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Divida a mistura de caranguejo em 8 porções iguais (cerca de 1/2 xícara cada); moldar cada um em um empada de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Coloque o restante 3/4 xícara panko em um prato raso. Trabalhando com 1 empada de cada vez, draga em panko. Repita o procedimento com os rissóis restantes e panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio. Cubra os dois lados dos bolos de caranguejo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 4 bolos de caranguejo à panela; cozinhe 7 minutos. Vire cuidadosamente os bolos; cozinhe 7 minutos ou até dourar. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo, spray de cozinha e restantes 4 bolos de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Para preparar legumes, deixe raiz e caule de 1 polegada nas cenouras; esfregue com um pincel.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
8
Combine cenouras, batatas e chalotas em uma assadeira pequena. Cubra os vegetais com spray de cozinha; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal. Jogar.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
BatataBatata
ChalotaChalota
CenouraCenoura
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse em forno a 450 por 20 minutos, virando uma vez. Cubra os verts de haricots com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Adicione os verts de haricots à mistura vegetal; misture.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
VegetalVegetal
11
Asse por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Para preparar o molho, misture o caldo, as chalotas e o vinagre em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 1/4 xícara( cerca de 4 minutos); retire do fogo. Junte a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Sirva com bolos de caranguejo e legumes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
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