Ovos Mexidos Tomatillo
Tomatillo Ovos Mexidos é um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano receita com 2 porções. Para $1.51 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. 336 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tiver azeite extra-virgem, dente de alho, um pouco de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um café da manhã. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Ovos Mexidos, como fazer Ovos Mexidos / Egg s, Melhores Ovos Mexidos, e Tudo Ovos Mexidos.
Instrucao
Cozinhe tomatillos picados, cebola, alho, jalapeño na frigideira:
Aqueça uma colher de sopa de óleo em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio.
Adicione os tomatilos picados, cebola, alho, pimenta jalapeño chile e, se quiser, um pequeno aperto de suco de limão ou limão.
Polvilhe com um pouco de sal.
Cozinhe em fogo médio a médio por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas amoleçam e os tomatilos não fiquem mais verdes brilhantes.
Adicione os ovos diretamente à panela (não há necessidade de bater primeiro). Quebre as gemas com a colher mexendo. Cozinhe delicadamente, mexendo e raspando o fundo da panela com uma colher de pau. Sal e pimenta a gosto.
Retire do fogo quando os ovos começarem a endurecer, mas ainda estiverem úmidos, cerca de 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Polvilhe com coentro fresco picado para enfeitar.