Ceviche

Ceviche
Ceviche pode ser apenas o latino receita que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $4.42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 9g de gordura, e um total de 329 calorias. Funciona bem como um prato principal. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 3514 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, cebola, tortilla chips e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana.

Instrucao

1
Monte o ceviche: em uma caçarola não reativa, pirex ou cerâmica, coloque o peixe, cebola, tomate, pimenta, sal, Tabasco e orégano. Cubra com limão e suco de limão. Cubra a caçarola com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Molho TabascoMolho Tabasco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
2
Mexa depois de uma hora e deixe marinar mais algumas horas: 
3
Deixe descansar coberto na geladeira por uma hora e mexa, certificando-se de que mais peixe fique exposto aos sucos ácidos de limão e limão.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Deixe descansar por mais algumas horas, dando tempo para os sabores se misturarem.
5
Durante o processo de marinação, o peixe mudará de cinza rosado e translúcido, para mais branco e opaco.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
1
Sirva com coentro picado e fatias de abacate com tortilhas aquecidas para tacos de ceviche ou com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru

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