Bolos de caranguejo com molho tártaro Jalapeño-limão

Bolos de caranguejo com molho tártaro Jalapeño-limão
Bolos de caranguejo com molho de tártaro Jalapeño-limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,32 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 123 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue maionese, creme, molho tártaro jalapeño-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos de caranguejo com molho tártaro picante, Bolos de caranguejo crocantes com molho tártaro, e Bolos de caranguejo da Louisiana com molho tártaro Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Misture a maionese, o creme de leite e o ovo em uma tigela grande; mexa com um batedor. Misture 1 xícara de migalhas de biscoito e cebolinha picada. Dobre delicadamente a carne de caranguejo e o tomate picado. Forme a mistura em 6 rissóis (1 polegada de espessura). Bolos de draga em migalhas de biscoito restantes. Bolos frios 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
MaioneseMaionese
CremeCreme
CrabmeatCrabmeat
CebolaCebola
TomateTomate
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os bolos de caranguejo e cozinhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Sirva bolos de caranguejo com molho tártaro Jalapeo-limão.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
CaranguejoCaranguejo
CALCAL

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista