Bolos de caranguejo crocantes com Salsa de manga-abacaxi

Bolos de caranguejo crocantes com Salsa de manga-abacaxi
Precisa de um pescatarian hor d'oeuvre? Bolos de caranguejo crocantes com salsa de manga-abacaxi podem ser uma super receita para experimentar. Para $2.47 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 15g de gordura, e um total de 231 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Uma mistura de azeite, mostarda dijon, caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mini bolos de caranguejo com abacaxi-salsa de pepino, Bolos De Caranguejo Cebola Verde Com Salsa De Abacaxi, e Bolos de camarão de coco com Salsa de Abacaxi De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Dobre suavemente em Caranguejo e 1/2 xícara panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Forma a mistura de caranguejo em 8 bolos; cuidadosamente dragar rissóis no restante 1 xícara panko.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
3
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga derretida e 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 4 bolos de caranguejo à panela e cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar. Repita com os bolos restantes de manteiga, óleo e caranguejo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CaranguejoCaranguejo
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Sirva imediatamente com Salsa de manga e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
MangaManga
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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