Bolos de caranguejo de milho azul com sabor a pimenta vermelha e Azeitona Preta e vinagrete de manjericão

Bolos de caranguejo de milho azul com sabor a pimenta vermelha e Azeitona Preta e vinagrete de manjericão
Bolos de caranguejo de milho azul com sabor a pimenta vermelha e Azeitona Preta e vinagrete de manjericão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 517 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 5,1 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, mel, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 65%. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-azeite Preto e salsa-óleo de alho, Bolos de caranguejo com sabor a Milho Doce, e Bolos de caranguejo com sabor a milho grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela refogue média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola, o alho e os jalapenos e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire do fogo e reserve para arrefecer ligeiramente.
5
Em uma tigela, misture o rábano, a mostarda e o creme fraiche até combinar. Junte a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a carne de caranguejo e 2 colheres de sopa de farinha e dobre delicadamente para combinar; tempere com sal e pimenta. Se a mistura parecer muito solta, adicione mais farinha, colheres de sopa de cada vez. Leve à geladeira, coberta por pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CrabmeatCrabmeat
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Divida a mistura de caranguejo gelada em 8 rissóis com cerca de 1/2 polegada de espessura. Drague cada bolo nas lascas de milho ou fubá e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
CaranguejoCaranguejo
8
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela grande antiaderente em fogo alto e frite os bolos por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem crocantes e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque 2 bolos de caranguejo num prato e cubra cada bolo com uma colher de sopa do sabor e regue com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
CaranguejoCaranguejo
10
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de servir.
12
Misture o manjericão, a maionese, o vinagre e um pouco de água no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione o mel, o azeite e o sal, a gosto, e bata mais alguns segundos.;
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Meadowcroft Los Carneros Chardonnay com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista