Bolos de caranguejo de milho azul com sabor a pimenta vermelha e Azeitona Preta e vinagrete de manjericão
Bolos de caranguejo de milho azul com sabor a pimenta vermelha e Azeitona Preta e vinagrete de manjericão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 517 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 5,1 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, mel, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 65%. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-azeite Preto e salsa-óleo de alho, Bolos de caranguejo com sabor a Milho Doce, e Bolos de caranguejo com sabor a milho grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela refogue média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a cebola, o alho e os jalapenos e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Retire do fogo e reserve para arrefecer ligeiramente.
5
Em uma tigela, misture o rábano, a mostarda e o creme fraiche até combinar. Junte a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Creme Fraiche
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Adicione a carne de caranguejo e 2 colheres de sopa de farinha e dobre delicadamente para combinar; tempere com sal e pimenta. Se a mistura parecer muito solta, adicione mais farinha, colheres de sopa de cada vez. Leve à geladeira, coberta por pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Crabmeat
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
7
Divida a mistura de caranguejo gelada em 8 rissóis com cerca de 1/2 polegada de espessura. Drague cada bolo nas lascas de milho ou fubá e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Chips De Milho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Caranguejo
8
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela grande antiaderente em fogo alto e frite os bolos por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem crocantes e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque 2 bolos de caranguejo num prato e cubra cada bolo com uma colher de sopa do sabor e regue com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Caranguejo
10
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
11
Deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de servir.
12
Misture o manjericão, a maionese, o vinagre e um pouco de água no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione o mel, o azeite e o sal, a gosto, e bata mais alguns segundos.;
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Meadowcroft Los Carneros Chardonnay com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.