Bolos de caranguejo de milho azul com sabor a pimenta vermelha e Azeitona Preta e vinagrete de manjericão

Bolos de caranguejo de milho azul com sabor a pimenta vermelha e Azeitona Preta e vinagrete de manjericão
Bolos de caranguejo de milho azul com sabor a pimenta vermelha e Azeitona Preta e vinagrete de manjericão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 517 calorias, 26g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 5,1 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue azeite, mel, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 6 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 65%. Tentar Robalo selvagem cozido no vapor com pimenta amarela Romesco, pimenta vermelha-azeite Preto e salsa-óleo de alho, Bolos de caranguejo com sabor a Milho Doce, e Bolos de caranguejo com sabor a milho grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela refogue média em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola, o alho e os jalapenos e cozinhe até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Retire do fogo e reserve para arrefecer ligeiramente.
5
Em uma tigela, misture o rábano, a mostarda e o creme fraiche até combinar. Junte a mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a carne de caranguejo e 2 colheres de sopa de farinha e dobre delicadamente para combinar; tempere com sal e pimenta. Se a mistura parecer muito solta, adicione mais farinha, colheres de sopa de cada vez. Leve à geladeira, coberta por pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CrabmeatCrabmeat
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
7
Divida a mistura de caranguejo gelada em 8 rissóis com cerca de 1/2 polegada de espessura. Drague cada bolo nas lascas de milho ou fubá e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
Chips De MilhoChips De Milho
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
CaranguejoCaranguejo
8
Aqueça as 4 colheres de sopa restantes de azeite em uma panela grande antiaderente em fogo alto e frite os bolos por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até ficarem crocantes e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Coloque 2 bolos de caranguejo num prato e cubra cada bolo com uma colher de sopa do sabor e regue com o vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
CaranguejoCaranguejo
10
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Deixe repousar à temperatura ambiente durante pelo menos 30 minutos antes de servir.
12
Misture o manjericão, a maionese, o vinagre e um pouco de água no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
13
Adicione o mel, o azeite e o sal, a gosto, e bata mais alguns segundos.;
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaBasileiaBasileia4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfubá azulfubá azul591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme fraiche ou creme azedocreme fraiche ou creme azedo33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaMostarda DijonMostarda Dijon23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha instantânea (recomendado: Wondra)farinha instantânea (recomendado: Wondra)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de manjericão picadasfolhas frescas de manjericão picadas2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelrábano preparado, drenadorábano preparado, drenado2jalapenos, em cubosjalapenos, em cubos591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeitonas kalamata, sem caroço e picadasazeitonas kalamata, sem caroço e picadas8camarão e veiasSal KosherSal Kosher9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne picada, colhidacarne picada, colhida591 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1( beringelas)cebola vermelha, cortada em cuboscebola vermelha, cortada em cubos2pimentos vermelhos torrados, descascados, semeados e cortados em cubospimentos vermelhos torrados, descascados, semeados e cortados em cubos8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora8camarão e veiasAguaAgua23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre de vinho brancovinagre de vinho branco33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinagre de vinho brancovinagre de vinho branco

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Meadowcroft Los Carneros Chardonnay com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 6 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Revista