Bolos De Caranguejo Perfeitos Com Cebolinha

Bolos de caranguejo perfeitos com cebolinha é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 216 calorias. Uma mistura de rodelas de limão, maionese, topos de cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bolos De Caranguejo Com Cebola Verde E Mostarda, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos De Caranguejo Cebola Verde Com Salsa De Abacaxi.
Instrucao
Misture o ovo, a maionese, a cebolinha, a Baía Velha e o molho picante em uma tigela pequena até que a maionese esteja completamente incorporada e reserve.
Quebre levemente a carne de caranguejo em uma tigela média.
Adicione o leite; misture delicadamente para revestir.
Adicione Salinas esmagadas; misture delicadamente para combinar.
Adicione a mistura de ovos; misture delicadamente, mais uma vez, para combinar. Usando um copo medidor de 1/3 xícara, pegue uma porção de caranguejo, formando a mistura em um bolo muito compacto. Repita para fazer 8 bolos (pode ser coberto com filme plástico e refrigerado até 8 horas antes).
Cerca de 10 minutos antes de servir, aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio a médio-alto. Adicione cuidadosamente os bolos de caranguejo; refogue virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.