Bolos De Caranguejo Perfeitos Com Cebolinha

Bolos De Caranguejo Perfeitos Com Cebolinha
Bolos de caranguejo perfeitos com cebolinha é um pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 10g de gordura, e um total de 216 calorias. Uma mistura de rodelas de limão, maionese, topos de cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Rolou Baklava como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Bolos De Caranguejo Com Cebola Verde E Mostarda, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Bolos De Caranguejo Cebola Verde Com Salsa De Abacaxi.

Instrucao

1
Misture o ovo, a maionese, a cebolinha, a Baía Velha e o molho picante em uma tigela pequena até que a maionese esteja completamente incorporada e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Quebre levemente a carne de caranguejo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione o leite; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Adicione Salinas esmagadas; misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
Bolachas SalinasBolachas Salinas
5
Adicione a mistura de ovos; misture delicadamente, mais uma vez, para combinar. Usando um copo medidor de 1/3 xícara, pegue uma porção de caranguejo, formando a mistura em um bolo muito compacto. Repita para fazer 8 bolos (pode ser coberto com filme plástico e refrigerado até 8 horas antes).
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Cerca de 10 minutos antes de servir, aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio a médio-alto. Adicione cuidadosamente os bolos de caranguejo; refogue virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
8
Sirva imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista