Bolos De Caranguejo Picantes Com Maionese De Rábano

Bolos De Caranguejo Picantes Com Maionese De Rábano
Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 493 calorias, 17g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.32 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Simply Recipes tem 64 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, tomilho, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 77%. Tentar Bolos de caranguejo picantes com maionese de rábano, Bolos de caranguejo com picante Pimento Mayo, e Bolos de caranguejo com pimenta vermelha Mayo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista