Bolos de caranguejo preto e azul

Bolos de caranguejo preto e azul
Bolos de caranguejo preto e azul é um pescatarian receita com 5 porções. Para $3.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 410 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, creme, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo azul com milho cru, Okran e Succotash de Limão chave, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado.

Instrucao

1
Polvilhe a farinha de rosca sobre a carne de caranguejo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture a maionese e os próximos 7 ingredientes em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de carne de caranguejo e misture delicadamente. Molde a mistura em 5 rissóis (3 polegadas). (
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
A mistura será muito macia.) Cubra e leve ao frio pelo menos 1 1/2 horas.
4
Pincele os bolos de caranguejo com 2 colheres de sopa de manteiga clarificada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
CaranguejoCaranguejo
5
Polvilhe uniformemente com tempero Enegrecedor. Cozinhe os bolos de caranguejo em 1/4 xícara de manteiga clarificada em uma frigideira quente de ferro fundido em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Sirva com molho de manteiga avermelhado.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
7
Nota: para fazer manteiga clarificada, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo. (A gordura sobe para o topo e os sólidos do leite afundam no fundo.) Retire a espuma branca que aparece por cima; coe a manteiga amarela clara, mantendo o sedimento de volta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Revista