Bolos de caranguejo preto e azul

Bolos de caranguejo preto e azul é um pescatarian receita com 5 porções. Para $3.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 410 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, creme, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo azul com milho cru, Okran e Succotash de Limão chave, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado.
Instrucao
Polvilhe a farinha de rosca sobre a carne de caranguejo em uma tigela média.
Misture a maionese e os próximos 7 ingredientes em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de carne de caranguejo e misture delicadamente. Molde a mistura em 5 rissóis (3 polegadas). (
A mistura será muito macia.) Cubra e leve ao frio pelo menos 1 1/2 horas.
Pincele os bolos de caranguejo com 2 colheres de sopa de manteiga clarificada.
Polvilhe uniformemente com tempero Enegrecedor. Cozinhe os bolos de caranguejo em 1/4 xícara de manteiga clarificada em uma frigideira quente de ferro fundido em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado.
Sirva com molho de manteiga avermelhado.
Nota: para fazer manteiga clarificada, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo. (A gordura sobe para o topo e os sólidos do leite afundam no fundo.) Retire a espuma branca que aparece por cima; coe a manteiga amarela clara, mantendo o sedimento de volta.