Bolos de caranguejo preto e azul

Bolos de caranguejo preto e azul
Bolos de caranguejo preto e azul é um pescatarian receita com 5 porções. Para $3.94 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 410 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue suco de limão, creme, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 41%. Receitas semelhantes incluem Bolos de caranguejo azul com milho cru, Okran e Succotash de Limão chave, Old Ebbitt Grill Crab Cakes-estes bolos de caranguejo são bem conhecidos por não ter qualquer enchimento, e muito sabor, e Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado.

Instrucao

1
Polvilhe a farinha de rosca sobre a carne de caranguejo em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture a maionese e os próximos 7 ingredientes em uma tigela pequena; despeje sobre a mistura de carne de caranguejo e misture delicadamente. Molde a mistura em 5 rissóis (3 polegadas). (
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
A mistura será muito macia.) Cubra e leve ao frio pelo menos 1 1/2 horas.
4
Pincele os bolos de caranguejo com 2 colheres de sopa de manteiga clarificada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
CaranguejoCaranguejo
5
Polvilhe uniformemente com tempero Enegrecedor. Cozinhe os bolos de caranguejo em 1/4 xícara de manteiga clarificada em uma frigideira quente de ferro fundido em fogo médio-alto 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Blackening SpiceBlackening Spice
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva com molho de manteiga avermelhado.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
7
Nota: para fazer manteiga clarificada, derreta 1/2 xícara de manteiga em fogo baixo. (A gordura sobe para o topo e os sólidos do leite afundam no fundo.) Retire a espuma branca que aparece por cima; coe a manteiga amarela clara, mantendo o sedimento de volta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Revista