Bolos de cevada e groselha

Bolos de cevada e groselha
Os bolos de cevada e de groselha sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita com 6 porções. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 359 calorias. Esta receita da Foodnetwork requer chalotas, tomilho, groselhas e ovos. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Receitas semelhantes incluem Costelas De Groselha, Atenha-se às costelas-espetadas de frango, e Bolos De Groselha.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio-alto, adicione 3 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho, a chalota, o tomilho e a cevada; cozinhe por 2 a 3 minutos até amolecer.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
CevadaCevada
AlhoAlho
TomilhoTomilho
3
Misture bem.
4
Adicione o caldo de galinha e leve a mistura para ferver. Cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 30 minutos até que a cevada esteja macia e o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CevadaCevada
5
Remova os ramos de tomilho. Junte as groselhas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
6
Remova a cevada para uma bandeja de folhas forrada com pergaminho. Deixe arrefecer completamente no frigorífico. Depois de arrefecido, adicione a mistura de cevada a uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Misture a farinha e o ovo. Forme a mistura em rissóis de 3 polegadas e coloque em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
8
Em uma panela grande refogue em fogo médio alto, adicione o óleo restante. Sele os bolos durante 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire da panela e sirva.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Dr. Loosen Dr. L Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Dr. Loosen Dr. L Riesling
Dr. Loosen Dr. L Riesling
"...um valor surpreendentemente complexo e excepcional em Riesling quase seco... Limão, maçã verde, pedra molhada e aromas levemente florais são seguidos por um paladar nítido e saturado de ardósia e um acabamento de cítricos e maçãs suculentos, óleos de nozes, sais minerais e pedra molhada..."- Wine Advocate " este vinho tem de ser uma das melhores ofertas em Mosel Riesling. O Riesling 'introdutório' de Ernst Loosen é marcado por sabores de pêssego fresco e damasco, equilibrados por uma boa quantidade de acidez refrescante. Um ótimo aperitivo."- Revista Food & Wine
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista