Bolos de chapa com marmelada e creme coagulado

Bolos de chapa com marmelada e creme coagulado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de chapa com marmelada e creme coagulado. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovo, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Drizzled Scones de Chocolate com Chocolate-e-laranja-salpicado creme coagulado e marmelada de laranja, Griddle Cakes, e Bran Griddle Cakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°. Aqueça 4 placas no forno.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Aqueça uma frigideira bem temperada ou frigideira pesada (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente baixo até ficar quente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto a grelha aquece, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e, em seguida, misture o leitelho, o ovo e 3 colheres de sopa de manteiga até combinar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AveiaAveia
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
4
Pincele a chapa quente com um pouco de manteiga restante, depois coloque 3 colheres de sopa de massa por bolo de aveia na chapa quente e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície, as bordas estejam ajustadas e as partes inferiores douradas, 1 a 2 minutos. Vire os bolos com uma espátula grande e cozinhe até que os topos voltem quando pressionados suavemente, mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
5
Transfira como cozido para pratos no forno e cubra frouxamente com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
6
Pincele a chapa com manteiga entre os lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Pincele os bolos de chapa com qualquer manteiga restante e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista