Bolos de chapa com marmelada e creme coagulado
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolos de chapa com marmelada e creme coagulado. Esta receita faz 4 porções com 304 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de ovo, bicarbonato de sódio, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Drizzled Scones de Chocolate com Chocolate-e-laranja-salpicado creme coagulado e marmelada de laranja, Griddle Cakes, e Bran Griddle Cakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 93°. Aqueça 4 placas no forno.
Aqueça uma frigideira bem temperada ou frigideira pesada (de preferência ferro fundido) em fogo moderadamente baixo até ficar quente.
Enquanto a grelha aquece, misture a farinha, a aveia, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal e, em seguida, misture o leitelho, o ovo e 3 colheres de sopa de manteiga até combinar.
Pincele a chapa quente com um pouco de manteiga restante, depois coloque 3 colheres de sopa de massa por bolo de aveia na chapa quente e cozinhe até que as bolhas apareçam na superfície, as bordas estejam ajustadas e as partes inferiores douradas, 1 a 2 minutos. Vire os bolos com uma espátula grande e cozinhe até que os topos voltem quando pressionados suavemente, mais 1 a 2 minutos.
Transfira como cozido para pratos no forno e cubra frouxamente com papel alumínio.
Pincele a chapa com manteiga entre os lotes, se necessário.
Pincele os bolos de chapa com qualquer manteiga restante e sirva imediatamente.