Bolos de ervilha de olhos pretos com creme Adobo
Uma porção contém 250 calorias, 14g de proteína, e 9g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem cominho moído, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeño, Bolos De Milho De Ervilha de olhos pretos com creme azedo Jalapeno, e Bolos De Ervilha De Olhos Pretos.
Instrucao
Misture o creme de leite e o molho adobo em uma tigela pequena.
Coloque o feijão em uma tigela média; amasse parcialmente o feijão com um garfo. Junte a farinha de rosca e os próximos 7 ingredientes (através da clara de ovo). Com as mãos enfarinhadas, divida a mistura de ervilha em 4 porções iguais, moldando cada porção em uma empada de 1/2 polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione os hambúrgueres à panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até dourar e aquecer completamente.
Retire da panela; cubra cada bolo com 1 colher de sopa de queijo.
Sirva com mistura de creme de leite.