Bolos De Manteiga Pegajosa De Abóbora
Para $1.46 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 809 calorias, 8g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Esta receita é apreciada por 93 foodies e cozinheiros. Se você tem mistura de bolo, ovos, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolos De Manteiga Pegajosos De Chocolate Duplo, Ooey Gooey Chocolate Manteiga De Amendoim Bolos, e Bolo De Manteiga Pegajosa De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture a mistura do bolo, o ovo e a manteiga e misture bem com uma batedeira elétrica. Bata a mistura no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 por 9 polegadas.
Para fazer o recheio: em uma tigela grande, bata o cream cheese e a abóbora até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, a baunilha e a manteiga e bata juntos. Em seguida, adicione o açúcar em pó, canela, noz-moscada e misture bem.
Espalhe a mistura de abóbora sobre a massa do bolo e asse por 40 a 50 minutos. Certifique-se de não exagerar, pois o centro deve ser um pouco pegajoso.
Sirva com chantilly fresco.
Variações: para um bolo pegajoso de abacaxi: em vez da abóbora, adicione uma lata drenada de 20 onças de abacaxi esmagado ao recheio de cream cheese. Proceda conforme indicado acima.
Para um bolo pegajoso de Banana: Prepare o recheio de cream cheese conforme as instruções, batendo em 2 bananas maduras em vez da abóbora. Proceda conforme indicado acima.
Para um bolo pegajoso de Manteiga De Amendoim: Use uma mistura de bolo de chocolate.
Adicione 1 xícara de manteiga de amendoim cremosa ao recheio de cream cheese em vez da abóbora. Proceda conforme indicado acima.