Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito grelhado com molho de Esfregão picante. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $7.91 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 123g de proteína, 89g de gordura, e um total de 1498 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Uma mistura de molho picante, pimenta, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 80%. Receitas semelhantes são Peito Picante Com Especiarias, Peito doce e picante, e Peito Doce E Picante.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Cubra o peito por todos os lados com o tempero esfregar. Em uma assadeira, adicione a cebola, o alho e a cerveja. Disponha o peito na assadeira, cubra levemente com papel alumínio e leve ao forno por 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Combine todos os ingredientes do esfregão em uma panela média. Leve para ferver em fogo médio-baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Retire do fogo e reserve.
5
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, Juliana
6
Retire o peito do forno e coloque-o na grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Adicione o líquido da assadeira ao molho do esfregão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Pincele o peito generosamente com o molho de esfregão e grelhe até que o peito desenvolva uma crosta agradável cerca de 5 minutos de cada lado. Certifique-se de escovar o peito a cada 2 minutos com o molho de esfregão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
9
Transfira o peito da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar 5 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Tabua
Castanhas D'água, Juliana
10
Corte a carne, contra o grão, em fatias grossas de 1/4 de polegada. Cubra com um pouco do molho picante e arrume em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
11
Em uma tigela pequena, adicione todos os ingredientes do Spice rub. Mexa junto com um garfo até ficar bem misturado. Reserve 3 colheres de sopa do esfregar para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Polvilhe o tempero restante esfregue sobre as partes do frango até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
13
Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
14
Adicione o frango e cozinhe por 8 a 10 minutos por lado. Se estiver usando uma grelha ao ar livre, aqueça a grelha em baixa. Arrume o frango na grelha, tampe e grelhe em fogo indireto até ficar cozido por cerca de 10 a 15 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
15
Enquanto o frango grelhar, adicione todos os ingredientes do molho de churrasco a uma panela pequena e mexa bem para combinar. Leve para ferver em fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Pincele o frango com o molho de churrasco. Cozinhe por 3 minutos, vire e pincele o outro lado do frango com o molho restante e cozinhe e 3 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
17
Deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Reserve 2 coxas para outro uso. Arrume o frango em uma travessa e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
18
Pincele a abóbora com o óleo de canola e polvilhe com sal e pimenta. Coloque na grelha e cozinhe por 3 a 4 minutos de cada lado em fogo direto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
19
Retire da grelha para uma tábua de cortar e corte em fatias grossas de 1/2 de polegada.
Equipamento que você usará
Tabua
Castanhas D'água, Juliana
20
Transfira para uma tigela e sirva com o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços