Bolos De Milho E Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os bolos de milho com Morango. Esta receita faz 6 porções com 328 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura um. Para 72 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 3 gourmets e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de açúcar de confeiteiro, conservas de morango, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Milho Grelhado Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho, Bolos De Milho, e Bolos de milho e bacalhau.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Cubra levemente uma forma de muffin de 6 xícaras com spray de cozinha. Prepare a massa de muffin de milho conforme o rótulo indica e, em seguida, junte a farinha, as raspas de limão e a baunilha. Divida a massa uniformemente entre as xícaras de muffin.
Asse até que as bordas estejam firmes e os centros estejam macios, mas não molhados, 10 a 12 minutos. Enquanto isso, misture os morangos e as conservas de morango em uma tigela e reserve.
Retire os bolos de milho do forno. Pressione suavemente a parte de trás de uma colher de chá no centro de cada um para fazer um recuo de cerca de um terço do caminho para o bolo. Coloque cerca de 2 colheres de chá da mistura de morango em cada recuo, pressionando para encher bem. (Reserve o restante da mistura de frutos silvestres para cobertura.) Devolva os bolos ao forno e continue a assar até dourar, cerca de mais 5 minutos.
Deixe os bolos esfriarem na assadeira sobre uma gradinha, 5 minutos, retire da assadeira e deixe esfriar mais 10 minutos. Enquanto isso, bata as natas e o açúcar de confeiteiro na batedeira até formar picos macios. Cubra os bolos com a restante mistura de frutos silvestres e sirva com as natas batidas.
Fotografia de Antonis Achilleos