Bolos De Milho Maple
Os bolos de milho de bordo podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 483 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.41 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, xarope de bordo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é sólido. Tentar Bolos de milho de mirtilo com xarope de bordo, Bolos de milho Blackberry com sorvete de pêssego-Maple, e Salada De Milho Grelhada Com Vinagrete De Limão Em Bolos De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 F. em frigideira média em fogo médio, esfarele e cozinhe a salsicha até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Em uma tigela grande, misture a salsicha, a mistura de muffin de milho, os ovos, o milho, a mistura de cozimento e o leite.
Despeje em uma assadeira untada de 6x9x3 polegadas e cubra com papel alumínio.
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 a 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 15 minutos e retire da panela. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou durante a noite.
Corte o pão em 8 fatias. Em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa. oleo. Frite os bolos de milho até dourar de cada lado, cerca de 4 a 6 minutos.
Sirva com calda e manteiga.