Bolos De Risoto De Cogumelos

Bolos De Risoto De Cogumelos
Bolos de Risoto de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 560 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue migalhas de pão grosseiras, risoto de cogumelos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Risoto De Cogumelos E Tomilho Com Tomate Assado E Arugul, Bolos de Risoto de cogumelos recheados com fígado de Pato, Petit Greens e trufas brancas, e Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. 3form risoto refrigerado em rissóis de 8 (3/4 de polegada de espessura) usando as mãos molhadas. Coloque farinha, ovos e migalhas de pão em 3 tigelas rasas separadas. Cubra 1 bolo com farinha, batendo o excesso, depois ovo (deixando o excesso escorrer) e depois migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Transfira para papel encerado. Repita com os bolos restantes.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue 4 bolos, virando uma vez, até dourar, 5 a 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira com uma espátula com fenda para uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha quente no forno.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
ESPATULAESPATULA
FornoForno
5
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo e refogue os 4 bolos restantes da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista