Bolos De Risoto De Cogumelos

Bolos de Risoto de cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,02 Por porção. Uma porção contém 560 calorias, 15g de proteína, e 27g de gordura. Vá até a loja e pegue migalhas de pão grosseiras, risoto de cogumelos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Risoto De Cogumelos E Tomilho Com Tomate Assado E Arugul, Bolos de Risoto de cogumelos recheados com fígado de Pato, Petit Greens e trufas brancas, e Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. 3form risoto refrigerado em rissóis de 8 (3/4 de polegada de espessura) usando as mãos molhadas. Coloque farinha, ovos e migalhas de pão em 3 tigelas rasas separadas. Cubra 1 bolo com farinha, batendo o excesso, depois ovo (deixando o excesso escorrer) e depois migalhas de pão.
Transfira para papel encerado. Repita com os bolos restantes.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue 4 bolos, virando uma vez, até dourar, 5 a 6 minutos no total.
Transfira com uma espátula com fenda para uma assadeira forrada com papel toalha e mantenha quente no forno.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo e refogue os 4 bolos restantes da mesma maneira.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.