Bolos de Risoto Fontina com cebolinha fresca

Bolos de Risoto Fontina com cebolinha fresca
Bolos de Risoto de Fontina com cebolinha fresca podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 332 calorias, 17g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, manteiga, queijo parmesão adicional e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Risoto Fontina com frango, Risoto De Alho-Poró, Radicchio E Fontina, e Risoto com ervilhas, presunto e queijo Fontina.

Instrucao

1
Leve 3 xícaras de caldo para ferver em uma panela pequena. Reduza o fogo para muito baixo; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o azeite em uma panela média pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a cebola; refogue até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o arroz; mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
5
Adicione o vinho; mexa até absorver, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Adicione o caldo, 1/3 xícara de cada vez, e cozinhe até o arroz ficar macio e o risoto ficar cremoso, permitindo que o caldo seja absorvido antes de adicionar mais, e mexendo sempre, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
7
Retire do fogo.
8
Misture em 6 colheres de sopa de parmesão e manteiga. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
ManteigaManteiga
9
Espalhe o risoto em uma panela de 13x9x2 polegadas e esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Misture 1/2 xícara de panko, queijo Fontina, salsa, cebolinha picada e 1 gema de ovo no risoto. Forma em 1 bolas de 1/4 de polegada; achate a Rodadas de 2 polegadas. Disponha na assadeira com aro. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
GemaGema
SalsaSalsa
CebolaCebola
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Pré-aqueça o forno a 250 ° F. Coloque outra assadeira com aro no forno. Bata 2 ovos em uma tigela rasa para misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
12
Coloque 1 xícara de panko em outra tigela rasa. Mergulhe os bolos de Risoto em ovo batido e depois em panko para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
Despeje o óleo de canola suficiente em uma frigideira grande para cobrir o fundo; aqueça o óleo em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, refogue os bolos de risoto até ficarem crocantes e marrons, cerca de 2 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Transfira para a assadeira no forno.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
15
Sirva os bolos de risoto polvilhados com queijo e guarnecidos com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CebolaCebola
1
Esses bolos devem seu revestimento delicado e crocante à panko, que tem uma textura mais grossa e leve do que a farinha de rosca seca comum.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista