Bolos de salmão sobre uma salada verde mista

Bolos de salmão sobre uma salada verde mista
Bolos de salmão sobre uma salada verde mista requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 734 calorias, 12g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,75 por porção. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Verde Mista, Salada Verde Mista, e Salada Verde Mista.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o salmão, a cebolinha e a salsa. Em uma tigela separada, misture a mostarda e a maionese e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a mistura de maionese à mistura de salmão e mexa delicadamente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Adicione até 1/2 xícara da farinha de rosca para ajudar a unir tudo. Molde em 4-6 bolos, dependendo do tamanho desejado, e leve à geladeira por 1 hora. Mergulhe os bolos nas migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
4
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e cozinhe os bolos de cada lado até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Sirva sobre verduras misturadas com vinagrete de limão.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Misture todos os ingredientes em uma jarra pequena, cubra e agite até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
7
Mexa todos os ingredientes até ficar bem combinado e leve à geladeira.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista