Bolos De Sanduíche De Sorvete
Bolos de sanduíche de sorvete podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 266 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 18. Para 47 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, sorvete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Verao. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer um sanduíche de Sorvete Tropical, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Forre o fundo de duas assadeira de metal quadrado de 8 polegadas com papel manteiga e Unte levemente o papel. Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela e bata para combinar.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione o cacau em pó e bata até dissolver, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela e misture os dois açúcares até combinar.
Adicione o café, o leitelho, o ovo e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Bata a mistura de farinha até combinar.
Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Asse até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas, 15 a 20 minutos. Deixe esfriar um pouco nas panelas e inverta em uma prateleira para esfriar completamente.
Transfira os bolos para uma assadeira forrada com papel manteiga, cubra com filme plástico e congele até ficar firme, cerca de 1 hora.
Retire o sorvete do freezer para amolecer, 10 a 20 minutos. Limpe e seque as assadeiras e, em seguida, forre cada uma com filme plástico, deixando uma saliência de 4 polegadas por todos os lados. Coloque todo o sorvete em uma das panelas, embalando-o para fazer uma camada uniforme de 1 polegada de espessura; alise com uma pequena espátula deslocada ou a parte de trás de uma colher. Dobre o filme plástico sobre o sorvete para cobri-lo e congele até ficar sólido, pelo menos 1 hora.
Coloque 1 bolo congelado na panela forrada de plástico restante. Desembrulhe a camada de sorvete e inverta-a em cima do bolo; remova o filme plástico. Cubra com o bolo restante, pressionando suavemente. Dobre o filme plástico sobre o bolo para cobri-lo e congelar até ficar firme, cerca de 1 hora.
Quando estiver pronto para servir, desembrulhe o bolo e corte em 9 quadrados.
Corte cada quadrado ao meio para fazer 2 retângulos ou triângulos.