Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda e cebolinha
Bolos de truta defumada com molho de Creme De Mostarda-Cebolinha é um pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 145 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue trutas, batatas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Bolos de abobrinha com truta defumada, Bolos De Batata De Truta Defumada, e Salada de truta e mostarda defumada a quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare O Molho De Creme De Mostarda E Cebolinha.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 xícara.
Polvilhe 3/4 xícara de pão ralado em uma assadeira.
Asse a 350 por 5 minutos ou até dourar;Reserve.
Combine o restante 1/4 xícara de pão ralado, purê de batatas e os próximos 7 ingredientes em uma tigela média. Forma a mistura em 8 pequenas rissóis.
Coloque a farinha de rosca torrada em um prato ou prato raso. Draga bolos de peixe na farinha de rosca e reserve.
Cubra os bolos de peixe de cada lado com spray de cozinha. Cozinhe os bolos em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar levemente. Bolos superiores com molho de Creme De Mostarda e cebolinha.