Bolos Doces de milho, alho-poró e Caranguejo De Manjericão

Bolos Doces de milho, alho-poró e Caranguejo De Manjericão
O milho doce, o alho-poró e os bolos de caranguejo de manjericão são um pescatarian receita com 8 porções. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 291 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, maionese, cerefólio e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com sabor de milho doce, Bolos do Caranguejo da Barra da ostra da pérola com o Ragout doce do milho, e Sopa de milho doce de Reitzer com bolos de caranguejo Shiitake.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o milho, o alho-poró e a cebola e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Transfira para uma tigela; reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Mexa os ovos, as ervas e a maionese em vegetais. Misture sal, pimenta e 1/2 xícara de panko. Dobre a carne de caranguejo em vegetais; formar mistura em 8 bolos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
CrabmeatCrabmeat
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque o restante 1 xícara de panko em uma tigela rasa; cubra os bolos de caranguejo em panko para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto. Refogue os bolos de caranguejo, em lotes, 1 a 2 minutos ou até dourar de um lado. Vire os bolos de caranguejo e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Sirva com champanhe-Citrus Beurre Blanc.
Ingredientes que você precisará
Beurre BlancBeurre Blanc
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em56 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista