Bolos Doces de milho, alho-poró e Caranguejo De Manjericão
O milho doce, o alho-poró e os bolos de caranguejo de manjericão são um pescatarian receita com 8 porções. Para $1.53 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 23g de gordura, e um total de 291 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue óleo de canolan, maionese, cerefólio e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 56 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes são Bolos de caranguejo com sabor de milho doce, Bolos do Caranguejo da Barra da ostra da pérola com o Ragout doce do milho, e Sopa de milho doce de Reitzer com bolos de caranguejo Shiitake.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o milho, o alho-poró e a cebola e cozinhe por 2 minutos.
Transfira para uma tigela; reserve para esfriar.
Mexa os ovos, as ervas e a maionese em vegetais. Misture sal, pimenta e 1/2 xícara de panko. Dobre a carne de caranguejo em vegetais; formar mistura em 8 bolos.
Coloque o restante 1 xícara de panko em uma tigela rasa; cubra os bolos de caranguejo em panko para cobrir.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio-alto. Refogue os bolos de caranguejo, em lotes, 1 a 2 minutos ou até dourar de um lado. Vire os bolos de caranguejo e cozinhe de 3 a 5 minutos ou até ficar cozido.
Sirva com champanhe-Citrus Beurre Blanc.