Bolos Essência Laranja

Bolos Essência Laranja
Bolos de essência de laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 546 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, manteiga, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purê De Batata Doce Com Essência De Laranja, Purê de batata doce com Essência De Laranja, e Bolo De Manteiga Mocha Ripple Com Essência De Laranja.

Instrucao

1
Bata a manteiga em uma tigela grande em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar e mel, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com suco de laranja, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte as nozes, a baunilha e a casca de laranja. Coloque a massa em 6 panelas Bundt-lette untadas e enfarinhadas.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Remova para prateleiras de arame; deixe esfriar completamente.
6
Devolva os bolos às panelas; faça furos em cada bolo, usando um espeto de madeira. Despeje lentamente o xarope Grand Marnier sobre os bolos até que todo o xarope seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Grand MarnierGrand Marnier
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Deixe repousar 30 minutos para que os bolos se preparem. Inverta bolos em prateleiras de arame.
8
Misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa mais 1 colher de chá de Grand Marnier; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Grand MarnierGrand Marnier
9
Regue o esmalte sobre bolos resfriados.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista