Bolos Essência Laranja
Bolos de essência de laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 21g de gordura, e um total de 546 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.75 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, manteiga, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Purê De Batata Doce Com Essência De Laranja, Purê de batata doce com Essência De Laranja, e Bolo De Manteiga Mocha Ripple Com Essência De Laranja.
Instrucao
Bata a manteiga em uma tigela grande em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Aos poucos, adicione 1/2 xícara de açúcar e mel, batendo bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até misturar.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de manteiga alternadamente com suco de laranja, começando e terminando com a mistura de farinha. Junte as nozes, a baunilha e a casca de laranja. Coloque a massa em 6 panelas Bundt-lette untadas e enfarinhadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 10 minutos.
Remova para prateleiras de arame; deixe esfriar completamente.
Devolva os bolos às panelas; faça furos em cada bolo, usando um espeto de madeira. Despeje lentamente o xarope Grand Marnier sobre os bolos até que todo o xarope seja absorvido.
Deixe repousar 30 minutos para que os bolos se preparem. Inverta bolos em prateleiras de arame.
Misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa mais 1 colher de chá de Grand Marnier; mexa até ficar homogêneo.
Regue o esmalte sobre bolos resfriados.