Bolos Flip-Flop
Flip-Flop Cakes pode ser a sobremesa que você está procurando. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 610 calorias, 4g de proteína e 25g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Vá até a loja e compre manteiga, açúcar de confeiteiro, rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14%, o que não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Flip-Flop Cobbler, Flip Flop Cupcakes e Flip-Flop Hamwich.
Instrucao
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. assadeira com papel manteiga e unte o papel; deixou de lado. Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Despeje a massa na assadeira preparada.
Asse de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Trace o padrão do flip-flop em papel encerado; recortar. Organize o padrão sobre o bolo; com uma faca afiada, corte. Inverta o padrão e corte um segundo flip-flop. Descarte os restos.
Transfira os bolos para uma placa de bolo coberta.
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro e o merengue em pó. Na tigela grande da batedeira, misture a gordura vegetal, a manteiga, o leite e a baunilha. Junte a mistura de açúcar.
Pinte 1 xícara de glacê de rosa; topos gelados de bolos. Pinte 1 xícara de glacê de azul; lados gelados dos bolos. Insira as pontas de alcaçuz nos bolos para formar tiras de chinelos.
Pinte 1/4 xícara de glacê de amarelo. Usando uma ponta redonda nº 4, faça linhas decorativas na parte superior dos sapatos. Usando uma ponta estrela nº 17, faça rosetas onde as tiras se encontram. Pinte a cobertura restante de verde. Usando uma ponta de folha nº 352, canalize as folhas ao redor das rosetas.
Para finalizar, pressione botões de doces nas laterais dos bolos; polvilhe migalhas de biscoito a bordo para formar areia. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.