Bolos Flip-Flop

Bolos Flip-Flop
Flip-Flop Cakes pode ser a sobremesa que você está procurando. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 610 calorias, 4g de proteína e 25g de gordura. Esta receita serve 12 pessoas. Vá até a loja e compre manteiga, açúcar de confeiteiro, rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 14%, o que não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Flip-Flop Cobbler, Flip Flop Cupcakes e Flip-Flop Hamwich.

Instrucao

1
Alinhe um 13 pol. x 9 pol. assadeira com papel manteiga e unte o papel; deixou de lado. Prepare a mistura para bolo de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Corda VermelhaAlcaçuz De Corda Vermelha
Equipamento que você usará
Botões De DocesBotões De Doces
2
Despeje a massa na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Botões De DocesBotões De Doces
3
Asse de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Botões De DocesBotões De Doces
Corante Alimentar Em Pasta Rosa, Azul, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Em Pasta Rosa, Azul, Amarelo E Verde
Corante Alimentar Em Pasta Rosa, Azul, Amarelo E VerdeCorante Alimentar Em Pasta Rosa, Azul, Amarelo E Verde
4
Trace o padrão do flip-flop em papel encerado; recortar. Organize o padrão sobre o bolo; com uma faca afiada, corte. Inverta o padrão e corte um segundo flip-flop. Descarte os restos.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Transfira os bolos para uma placa de bolo coberta.
6
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro e o merengue em pó. Na tigela grande da batedeira, misture a gordura vegetal, a manteiga, o leite e a baunilha. Junte a mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Pinte 1 xícara de glacê de rosa; topos gelados de bolos. Pinte 1 xícara de glacê de azul; lados gelados dos bolos. Insira as pontas de alcaçuz nos bolos para formar tiras de chinelos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces SmartiesDoces Smarties
8
Pinte 1/4 xícara de glacê de amarelo. Usando uma ponta redonda nº 4, faça linhas decorativas na parte superior dos sapatos. Usando uma ponta estrela nº 17, faça rosetas onde as tiras se encontram. Pinte a cobertura restante de verde. Usando uma ponta de folha nº 352, canalize as folhas ao redor das rosetas.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
9
Para finalizar, pressione botões de doces nas laterais dos bolos; polvilhe migalhas de biscoito a bordo para formar areia. Guarde na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O bolo pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Você poderia experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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