Pudim de milho favorito de Jhessyka
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto? O pudim de milho favorito de Jhessyka pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura e um total de 243 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amido de milho, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de pudim de caramelo!), Tacos de lentilha favoritos da família e biscoitos de chocolate {Meu favorito}.
Instrucao
Misture o milho e o leite em uma tigela média até ficar homogêneo. Passe por um pano de algodão ou peneira de malha fina e coloque-o em uma panela de fundo grosso.
Junte o amido de milho, o açúcar e uma pitada de sal e leve a panela ao fogo médio. Mexa lentamente até a mistura ficar bem espessa, cerca de 10 a 15 minutos. Prove a doçura e o sal e ajuste conforme necessário.
Despeje em travessas individuais pequenas ou em uma travessa grande e polvilhe com canela. Deixe esfriar à temperatura ambiente e leve à geladeira para preparar por pelo menos 1 hora.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.