Pudim de milho favorito de Jhessyka

Pudim de milho favorito de Jhessyka
Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto? O pudim de milho favorito de Jhessyka pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 5g de gordura e um total de 243 calorias. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,13 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre amido de milho, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de pudim de caramelo!), Tacos de lentilha favoritos da família e biscoitos de chocolate {Meu favorito}.

Instrucao

1
Misture o milho e o leite em uma tigela média até ficar homogêneo. Passe por um pano de algodão ou peneira de malha fina e coloque-o em uma panela de fundo grosso.
Ingredientes que você precisará
12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas12 Pacotes Cada) Ervilhas Congeladas, Descongeladas
4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado
Equipamento que você usará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim TorradasMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas
Para Servir (8 OnçasPara Servir (8 Onças
Corte Em 1/2 Pol. Cubos (1/2 Xícara)Corte Em 1/2 Pol. Cubos (1/2 Xícara)
2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)
2
Junte o amido de milho, o açúcar e uma pitada de sal e leve a panela ao fogo médio. Mexa lentamente até a mistura ficar bem espessa, cerca de 10 a 15 minutos. Prove a doçura e o sal e ajuste conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Cozimento PreparadaMistura De Cozimento Preparada
Enfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar EspumanteEnfeite: Drageias De Prata, Pérolas De Açúcar, Açúcar Espumante
1 Limão, Raspado, Para Enfeitar1 Limão, Raspado, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Queijo Mussarela, Cortado Em 1/2 Pol. Cubos (cerca De 1/2 Xícara)Queijo Mussarela, Cortado Em 1/2 Pol. Cubos (cerca De 1/2 Xícara)
2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)2 Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De 1 Quilo)
3
Despeje em travessas individuais pequenas ou em uma travessa grande e polvilhe com canela. Deixe esfriar à temperatura ambiente e leve à geladeira para preparar por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
4
Sirva frio ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista