Bolota de abóbora com molho de manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora com molho de manteiga. Esta receita serve 4. Para 67 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 121 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 14 minutos. Uma mistura de água, manteiga, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Filé de bacalhau picante com molho de abóbora de coco sobre abóbora assada, Abóbora de bolota com sálvia doce " manteiga, e Maple Butter Roasted Acorn Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a abóbora várias vezes com uma faca afiada; coloque em toalhas de papel no forno de microondas. Microondas em alta 1 minuto.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. Descarte as sementes e a membrana.
Corte cada abóbora ao meio longitudinalmente em 4 fatias.
Despeje 1/3 xícara de água em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Coloque a abóbora, corte os lados para cima, na panela. Cubra com filme plástico, virando para trás 1 Canto para desabafar (não permita que o filme plástico toque nos alimentos). Microondas em alta 10 minutos ou até ficar macio.
Coloque a manteiga em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Cubra e leve ao microondas em alta 20 segundos ou até que a manteiga derreta. Misture a calda, a noz-moscada e o sal. Coloque o molho sobre as fatias de abóbora.