Bolsas de acelga suíças com recheio de salsicha
Bolsas de acelga suíças com recheio de salsicha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 22g de gordura, e um total de 304 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, pão de um dia, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bolsas Swiss acelga e Feta Phyllo, Recheio de arroz com acelga suíça e passas, e Raiz de aipo, Caqui e acelga suíça " recheio.
Instrucao
Mergulhe os cubos de pão no leite em uma tigela grande até amolecer, 20 a 30 minutos. Esprema o leite, descartando-o e depois esfarele o pão na tigela.
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-os para soltar qualquer grão, depois levante e transfira para uma peneira para escorrer.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Crumble salsicha em frigideira e marrom, quebrando pedaços com um garfo, cerca de 3 minutos.
Transfira a linguiça com uma escumadeira para a tigela com pão.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo à frigideira, depois refogue o alho-poró picado, as hastes de acelga, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e apenas começando a dourar, 10 a 15 minutos. Misture os legumes na mistura de pão e deixe esfriar até aquecer, cerca de 15 minutos. Mexa restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta em ovos, em seguida, mexa os ovos na mistura de pão.
Lave as tiras de alho-poró, depois escalde em uma panela grande de água fervente com sal, descoberta, 2 minutos e transfira com pinças para uma tigela de gelo e água fria (reserve água na panela).
Transfira para uma peneira e escorra bem, depois transfira para toalhas de papel e seque. A acelga deixa na água apenas até murchar, cerca de 30 segundos, e transfira com uma escumadeira para água gelada para esfriar.
Escorra as folhas de acelga em uma peneira.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Espalhe 1 folha de acelga em uma superfície de trabalho, usando folhas menores para remendar quaisquer orifícios, se necessário. O invólucro de folha de acelga deve ter cerca de 8 por 5 polegadas (se for menor, sobreponha várias folhas pequenas para formar um invólucro maior; não se preocupe se o invólucro for maior que 8 por 5). Monte 1/4 xícara de recheio no centro, em seguida, reunir acelga sobre o enchimento para formar uma bolsa e amarrar fechado com uma tira de alho-poró. (Você tem tiras extras no caso de alguma quebra.) Faça mais 19 bolsas da mesma maneira.
Lubrifique um gratinado de 3 quartos ou outra assadeira rasa. Fique bolsas eretas no prato e regue com o restante 1 1/2 colheres de sopa de óleo.
Adicione o caldo ao prato e cubra as bolsas com uma folha de papel manteiga ou pergaminho, depois cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse as bolsas até que o recheio seja aquecido e o ovo seja colocado (corte um Aberto no fundo para verificar), 35 a 40 minutos.
* O recheio pode ser feito 2 dias antes e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.* Bolsas podem ser montadas (mas não assadas) 1 dia à frente e refrigeradas em prato gratinado (sem caldo), Cobertas. Leve à temperatura ambiente e adicione o caldo antes de assar.