Bolsos de cordeiro com cobertura de pepino
Bolsos de cordeiro com cobertura de pepino podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 119 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue iogurte, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Tentar Bolsos Pita Cordeiro, Cordeiro Kafta Bolsos, e Frango ou cordeiro Patty Pockets para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione pepino entre camadas de Toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Misture o pepino, o iogurte, o sal temperado e a erva daninha; cubra e leve à geladeira.
Cozinhe a carne, a cebola picada e o alho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada, mexendo até que desmorone.
Escorra, se necessário. Misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Combine tomate e cebolinha. Forre cada pita metade com uma folha de alface; cubra uniformemente com mistura de carne, mistura de pepino e mistura de tomate.