Bolsos de cordeiro com cobertura de pepino

Bolsos de cordeiro com cobertura de pepino
Bolsos de cordeiro com cobertura de pepino podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 119 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue iogurte, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 28%. Tentar Bolsos Pita Cordeiro, Cordeiro Kafta Bolsos, e Frango ou cordeiro Patty Pockets para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pressione pepino entre camadas de Toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Misture o pepino, o iogurte, o sal temperado e a erva daninha; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3
Cozinhe a carne, a cebola picada e o alho em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada, mexendo até que desmorone.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Escorra, se necessário. Misture 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
5
Combine tomate e cebolinha. Forre cada pita metade com uma folha de alface; cubra uniformemente com mistura de carne, mistura de pepino e mistura de tomate.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista