Carne Salgada e Macarrão
Carne Salgada e Macarrão requerem aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 4 porções com 475 calorias, 27g de proteína e 25g de gordura cada. Por US$ 1,91 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver farinha, carne moída, macarrão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Funciona bem como um prato principal acessível. É trazido a você pelo Taste of Home. Com pontuação colherada de 53%, este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Macarrão Frigideira Salgado, Frango Salgado com Macarrão Asiático e Ensopado de Carne Salgado.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Junte a sopa, o molho e os cogumelos. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 5 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a farinha e a água até ficar homogêneo; mexa na mistura de carne. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Decore com salsa, se desejar.