Carne de porco cajun da vovó Edna

Carne de porco cajun da vovó Edna
A carne de porco cajun da vovó Edna é uma receita sem glúten com 12 porções. Uma porção contém 236 calorias, 34g de proteína e 9g de gordura. Por US$ 1,81 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 6 horas e 35 minutos. Uma mistura de cebola, manteiga, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 531 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária Cajun. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Ho Ho de Edna, Repolho Escalopado de Edna Mae e Panquecas de Creme Azedo de Edna Mae.

Instrucao

1
Pique os vegetais finamente. Em uma frigideira grande, refogue os legumes na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os temperos e o molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
3
Corte o assado ao meio.
4
Corte várias fendas no assado até 1/2 polegada do fundo.
5
Coloque em um recipiente de 4 qt. fogão lento. Coloque a mistura de cebola entre as fendas e por cima da carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
6
Transfira o assado para uma travessa; continue quente.
7
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
8
Despeje os sucos do cozimento em uma panela pequena.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
9
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Sirva com assado.

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino

Cajun funciona muito bem com Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
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DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde15
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