Carne de porco cajun da vovó Edna
A carne de porco cajun da vovó Edna é uma receita sem glúten com 12 porções. Uma porção contém 236 calorias, 34g de proteína e 9g de gordura. Por US$ 1,81 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 6 horas e 35 minutos. Uma mistura de cebola, manteiga, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. 531 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária Cajun. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolo Ho Ho de Edna, Repolho Escalopado de Edna Mae e Panquecas de Creme Azedo de Edna Mae.
Instrucao
Pique os vegetais finamente. Em uma frigideira grande, refogue os legumes na manteiga até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte os temperos e o molho de pimenta.
Corte várias fendas no assado até 1/2 polegada do fundo.
Coloque em um recipiente de 4 qt. fogão lento. Coloque a mistura de cebola entre as fendas e por cima da carne. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 6-8 horas ou até que a carne de porco esteja macia.
Transfira o assado para uma travessa; continue quente.
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
Despeje os sucos do cozimento em uma panela pequena.
Combine o amido de milho e a água até ficar homogêneo; mexa na panela. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Vinho Rosa, Albarino
Cajun funciona muito bem com Sauvignon Blanc, vinho rosé e Albarino. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Você poderia tentar Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.