Bom Come Ensopado De Carne

Bom Come Ensopado De Carne
Good Eats Beef Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.7 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 91g de gordura, e um total de 1083 calorias. Esta receita é apreciada por 13 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de salsa, batatas, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Bom come lombo de carne em Crosta de sal (Alton Brown 2004), Bom Come Bolo De Carne, e Bom Come Peru Assado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela grande, misture a pasta de tomate, o vinagre de cidra, o molho Worcestershire, a páprica e as ervas secas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
Papel Preto Moído Fresco, A GostoPapel Preto Moído Fresco, A Gosto
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Ervas SecasErvas Secas
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Tempere as costelas curtas com 1 colher de sopa do sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Carne Costelas CurtasCarne Costelas Curtas
4
Coloque uma chapa grande em fogo médio-alto e, uma vez que uma gota de água salte, sele a carne até dourar por todos os lados. Uma vez dourado, retire a carne para a tigela com a pasta e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Transfira para um grande pedaço de papel alumínio resistente e feche bem.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Coloque a embalagem em uma panela de metal e leve ao forno frio na grelha do meio. Coloque o forno a 250 graus F e cozinhe por 4 horas.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Retire a carne do forno e cuidadosamente faça um buraco na embalagem enquanto a segura sobre um recipiente à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Escorra o líquido no recipiente e coloque-o na geladeira para esfriar o suficiente para que a gordura se separe do resto do líquido, aproximadamente 1 hora. Após 1 hora, transfira o líquido para o freezer e mantenha-o até que a tampa de gordura se solidifique, aproximadamente 1 hora. Deixe as costelas repousarem à temperatura ambiente enquanto o líquido esfria ou, se servir no dia seguinte, coloque na geladeira até ficar pronto para terminar.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
9
Recupere o líquido da geladeira e remova a tampa de gordura que se formou por cima. Meça 1 colher de sopa da gordura e reserve o resto por outro tempo.
10
Coloque a gordura em um pires grande e coloque em fogo médio. Depois que a gordura derreter, adicione a cebola junto com a colher de chá restante de sal e mexa para separar as cebolas em rodelas. Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
11
Adicione as batatas junto com uma pitada de pimenta do reino e mexa para combinar. Em seguida, adicione o líquido reservado da carne e mexa. Cubra bem e diminua o fogo para baixo para que nenhum calor escape da tampa. Cozinhe por 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
12
Enquanto isso, corte a carne longe do osso, removendo o tecido conjuntivo e descartando. Assim que as batatas estiverem macias, descubra e coloque a carne sobre os vegetais. Cubra e continue a cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
13
Sirva polvilhado com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde61
Revista