Bom Dia Frittata
Bom Dia Frittata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 141 calorias. Para $1,77 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, queijo cheddar, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 73%. Envoltório De Bom Dia, Bom Dia Cão, e Crepes De Bom Dia são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa tigela pequena, bata o substituto do ovo, o leite, a pimenta e o sal; Reserve. Em um 8-in. frigideira refratária, refogue a pimenta laranja e as cebolas no azeite até ficarem macias.
Adicione o presunto; aqueça. Reduza o fogo; cubra com a mistura de ovos. Tampe e cozinhe por 4-6 minutos ou até quase endurecer.
Descubra a frigideira; polvilhe com queijo. Grelhar 3-4 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até que os ovos estejam completamente firmes.
Deixe repousar durante 5 minutos.
Vinho recomendado: Espumante
Frittatan no menu? Experimente combinar com vinho espumante. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir