Bomba sem glúten - recheio Diggity pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos 89 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 9g de gordura, e um total de 214 calorias. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pão, alecrim, óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bomb Diggity Brownies-festa de volta à escola, Recheio De Acção De Graças Sem Glúten E Sem Leite, e Recheio Sem Glúten.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte as fatias de pão em cubos e espalhe sobre uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Asse no forno pré-aquecido até que os cubos estejam secos e crocantes, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de coco em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e misture a cebola, o aipo e o alho-poró no óleo quente até ficarem macios, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Coco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Transfira os vegetais para uma tigela e misture os cubos de pão sem glúten, salsa, sálvia, manjerona, tomilho, alecrim e 2 colheres de sopa de óleo de coco nos vegetais. Umedeça o molho com caldo de legumes, cerca de 1/2 xícara de cada vez, misturando bem.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
óleo De Coco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Manjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Transfira para uma assadeira quadrada de 9 polegadas e cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
7
Asse no forno pré-aquecido por 20 minutos. Descubra e asse até que o recheio seja aquecido e a parte superior esteja levemente dourada, cerca de mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®