Bombons De Coco
Os bombons de coco podem ser uma boa receita para expandir a sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita sem glúten serve 15 e custos 44 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 23g de gordura, e um total de 366 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, manteiga, leite condensado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 18%, este prato não é tão impressionante. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bombons De Coco, Bombons De Figo, e Bombons De Hortelã-Pimenta.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture o coco, o açúcar de confeiteiro, o leite, as amêndoas, a manteiga e a baunilha. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Rolar em 1-in. bolas; colocar em formas forradas de papel encerado. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em um microondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo. Mergulhe as bolas no chocolate; deixe escorrer o excesso. Voltar às panelas forradas com papel encerado.
Polvilhe com jimmies ou açúcar grosso, se desejar. Leve à geladeira até ficar firme.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa). Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)]()
Lanson Le Black Label Brut (meia garrafa)
A cor brilhante do Black Label lembra os tons de palha característicos do Pinot Noir, com reflexos de âmbar. É vivo na flauta, com um fluxo fino de bolhas persistentes. Seus aromas frescos combinam a impressão de vitalidade e aromas da primavera, juntamente com notas de torradas e mel. Na boca, buquês de frutos maduros e citrinos criam uma sensação de opulência e leveza.