Boston Cream Pie Cupcakes

Boston Cream Pie Cupcakes
Os Cupcakes de torta de creme de Boston podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 315 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 43 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 118 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cacau em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Boston Cream Pie Cupcakes, Boston Cream Pie Cupcakes, e Boston Cream Pie Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325º F. Linha 12 copos de muffin com forros de papel ou papel alumínio.Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione a manteiga e amasse até cobrir a mistura seca e adicione óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
3
Misture os ovos batidos com cerca de 2 colheres de sopa do leite e da baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e mexa para incorporar.Agora, misture gradualmente o leite restante e bata com a batedeira em velocidade média por cerca de 1 1/2 minutos.Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (os copos devem estar um pouco mais da metade cheios).
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Asse a 325 por 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire para a gradinha e deixe esfriar.Enquanto os cupcakes esfriam, prepare a mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Deixe esfriar.Esculpe um pequeno poço em cada cupcake e reserve apenas a parte superior do pedacinho que você retira. Coloque o pudim no poço e cubra o pudim com a parte superior do bolo cortado. Ou você pode simplesmente pular completamente e cachimbo de gelo diretamente sobre o pudim.Refrigere os cupcakes enquanto faz a cobertura. Derreta os dois chocolates no microondas usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos. Reserve para esfriar um pouco.Bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar cremosa e lisa. Bata o cacau em pó e a baunilha. Junte o chocolate derretido. Bata no Alto com a batedeira, adicionando leite conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
8
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes ou coloque a cobertura em uma bolsa de decoração e coloque-a com sua dica favorita (a minha é uma estrela fechada). Alternativamente, você pode colocá-lo em um saco com zíper, cortar o canto inferior e canalizá-lo como um ponto grande.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista