Boston Cream Pie Cupcakes
Os Cupcakes de torta de creme de Boston podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 315 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 12 e custa 43 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. 118 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento em pó, cacau em pó, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Boston Cream Pie Cupcakes, Boston Cream Pie Cupcakes, e Boston Cream Pie Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325º F. Linha 12 copos de muffin com forros de papel ou papel alumínio.Misture a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela.
Adicione a manteiga e amasse até cobrir a mistura seca e adicione óleo vegetal.
Misture os ovos batidos com cerca de 2 colheres de sopa do leite e da baunilha.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e mexa para incorporar.Agora, misture gradualmente o leite restante e bata com a batedeira em velocidade média por cerca de 1 1/2 minutos.Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (os copos devem estar um pouco mais da metade cheios).
Asse a 325 por 20 a 25 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar na panela 5 minutos.
Retire para a gradinha e deixe esfriar.Enquanto os cupcakes esfriam, prepare a mistura de pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar.Esculpe um pequeno poço em cada cupcake e reserve apenas a parte superior do pedacinho que você retira. Coloque o pudim no poço e cubra o pudim com a parte superior do bolo cortado. Ou você pode simplesmente pular completamente e cachimbo de gelo diretamente sobre o pudim.Refrigere os cupcakes enquanto faz a cobertura. Derreta os dois chocolates no microondas usando 50% de energia e mexendo a cada 30 segundos. Reserve para esfriar um pouco.Bata a manteiga amolecida com o açúcar até ficar cremosa e lisa. Bata o cacau em pó e a baunilha. Junte o chocolate derretido. Bata no Alto com a batedeira, adicionando leite conforme necessário.
Espalhe a cobertura sobre os cupcakes ou coloque a cobertura em uma bolsa de decoração e coloque-a com sua dica favorita (a minha é uma estrela fechada). Alternativamente, você pode colocá-lo em um saco com zíper, cortar o canto inferior e canalizá-lo como um ponto grande.