Botões De Hortelã-Pimenta
Os botões de hortelã-pimenta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 120. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 18 calorias. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de baunilha, manteiga dourada, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 6%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Botao, Jam Buttons, e Botões Fudgy.
Instrucao
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média, bata a manteiga dourada e o açúcar até ficar bem misturado. Bata a clara de ovo e a baunilha até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela conforme necessário.
Em outra tigela, misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Mexa ou bata na mistura de manteiga até incorporar bem. Misture os peppermints esmagados.
Deixe cair a massa em porções de 1/2 colher de chá, com 1 polegada de distância, em folhas de cozimento com manteiga ou forradas com pergaminho de 12 por 15 polegadas.
Asse em forno 350 até que os topos dos biscoitos estejam dourados e levemente rachados, 8 a 10 minutos; se assar mais de uma panela de cada vez, troque as posições da panela na metade do cozimento.
Com uma espátula larga, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar. Se os biscoitos quentes começarem a quebrar, deslize uma espátula fina sob eles para liberar; deixe repousar na panela para firmar, 2 a 5 minutos, depois transfira para as prateleiras para esfriar completamente.