Bouillabaisse
Bouillabaisse pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,44 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 378 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue azeite, açafrão, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Meu peixe simplificado Bouillabaisse - Ma bouillabaisse versão simplifiée, Bouillabaisse, e Bouillabaisse para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e a cebola e cozinhe, coberto, até que os legumes estejam macios e levemente coloridos, cerca de 25 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o purê de tomate, tomate, tomilho, salsa, louro, vinho, caldo de peixe e sal e pimenta. Cozinhe para misturar os sabores, 20 minutos. (A sopa pode ser preparada várias horas antes deste ponto. Volte a ferver antes de prosseguir.)
Misture a manteiga e a farinha em uma tigela e bata a mistura na mistura de tomate.
Adicione o açafrão e os mexilhões e amêijoas em suas conchas e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o peixe, o camarão e as caudas da lagosta e cozinhe até que todos os mariscos estejam abertos e o peixe esteja pronto, mais 5 minutos. Não cozinhe demais.
Concha em pratos de sopa quentes, descartando quaisquer mexilhões ou amêijoas que não tenham aberto.
Decore com os croutons de alho e sirva imediatamente.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;