Bourbon Street New York Strip Steak

Bourbon Street New York Strip Steak
Bourbon Street New York Strip Steak pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1603 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $ 16,48 por porção. 34 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tem uísque bourbon, açúcar mascavo, bifes de Nova york e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bourbon, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes com manteiga Pecan glacê como sobremesa. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Bife grelhado da Faixa de Nova York com molho de bife de Cerveja e melaço, New York Strip Steak, e New York Strip Steak com café picante Rub para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Delicadamente, amacie os bifes com um martelo de carne. Com uma faca afiada, marque levemente a carne de um lado na diagonal.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
CarneCarne
Equipamento que você usará
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
FacaFaca
2
Coloque os bifes em uma caçarola, com o lado marcado para cima e despeje bourbon sobre eles. Esfregue o açúcar mascavo uniformemente sobre cada bife. Deixe marinar na geladeira por 1 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
BifeBife
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
3
Pré-aqueça a grelha em fogo alto e leve a grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Coloque os bifes na grelha quente, com o açúcar voltado para baixo.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Deixe cozinhar até o açúcar caramelizar, 3 a 5 minutos, depois vire os bifes e termine de cozinhar até o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
BifeBife
AcucarAcucar

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. m. Brave Merlot com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
M. Valente Merlot
M. Valente Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista