Precisa de um prato principal sem laticínios? Bourguignon de carne pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 856 calorias, 54g de proteína, e 52g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, aipo, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bourguignon (boœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Bourguignon, e Bourguignon.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine o alho, as folhas de louro, as cenouras, o aipo, as cebolas e o vinho em uma tigela ou recipiente grande.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a carne; cubra e deixe descansar na geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite. (Este é um passo muito importante: faz uma enorme diferença de sabor.)
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1
Retire a carne da marinada. Coe os vegetais e as folhas de louro da marinada e descarte. Reserve 2 xícaras da marinada.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Cubra uma panela grande e larga ou forno holandês com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe a carne com sal e misture com a farinha; não farinha a carne até que você esteja pronto para dourá-la.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione a carne revestida de farinha à panela quente, mas certifique-se de não aglomerar a panela; você precisará trabalhar em quatro lotes. Doure bem a carne por todos os lados, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire da panela para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Após os dois primeiros lotes, deglaze a panela com 1/2 xícara da marinada reservada, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Escorra o líquido em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Adicione mais azeite à panela para revestir e cozinhe os dois lotes restantes de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione a carne à assadeira. Deglaze a panela com 1/2 xícara de marinada, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o bacon e cozinhe até ficar marrom e crocante, cerca de 5 minutos. Misture os cogumelos, as cenouras, o aipo, o alho e as cebolas e tempere com sal. Cozinhe até que a mistura comece a amolecer e se torne muito aromática, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
13
Adicione o restante 1 xícara de marinada e deglaze a panela, mexendo os pedaços dourados, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Adicione a carne. Mexa para combinar e cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
15
Adicione o suficiente do caldo de carne para cobrir a superfície da carne. Misture as folhas de louro e o pacote de tomilho. Cubra a panela, leve o líquido para ferver e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Carne De Bovino
2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Cozinhe a carne por 2 horas. Durante a última hora de cozimento, adicione as batatas. Cubra a panela com a tampa e coloque o ensopado de volta no forno para cozinhar por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Retire a panela do forno e retire o excesso de graxa da superfície do ensopado.
Ingredientes que você precisará
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
18
Decore com a cebolinha e sirva com pão crocante para soprar todo o molho.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego Importado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)