Precisa de um prato principal sem laticínios? Bourguignon de carne pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 856 calorias, 54g de proteína, e 52g de gordura um. Para $4.96 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, aipo, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 16 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bourguignon (boœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / Beef Burgundy), Bourguignon, e Bourguignon.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Combine o alho, as folhas de louro, as cenouras, o aipo, as cebolas e o vinho em uma tigela ou recipiente grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione a carne; cubra e deixe descansar na geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite. (Este é um passo muito importante: faz uma enorme diferença de sabor.)
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1
Retire a carne da marinada. Coe os vegetais e as folhas de louro da marinada e descarte. Reserve 2 xícaras da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Pontas Triplas, Aparadas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Cubra uma panela grande e larga ou forno holandês com azeite e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Polvilhe a carne com sal e misture com a farinha; não farinha a carne até que você esteja pronto para dourá-la.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(tubo Grande)
5
Adicione a carne revestida de farinha à panela quente, mas certifique-se de não aglomerar a panela; você precisará trabalhar em quatro lotes. Doure bem a carne por todos os lados, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Retire da panela para uma assadeira.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Após os dois primeiros lotes, deglaze a panela com 1/2 xícara da marinada reservada, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Escorra o líquido em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione mais azeite à panela para revestir e cozinhe os dois lotes restantes de carne.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione a carne à assadeira. Deglaze a panela com 1/2 xícara de marinada, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione o bacon e cozinhe até ficar marrom e crocante, cerca de 5 minutos. Misture os cogumelos, as cenouras, o aipo, o alho e as cebolas e tempere com sal. Cozinhe até que a mistura comece a amolecer e se torne muito aromática, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
(tubo Grande)
12
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
13
Adicione o restante 1 xícara de marinada e deglaze a panela, mexendo os pedaços dourados, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
14
Adicione a carne. Mexa para combinar e cozinhe até que o vinho tenha reduzido pela metade, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
15
Adicione o suficiente do caldo de carne para cobrir a superfície da carne. Misture as folhas de louro e o pacote de tomilho. Cubra a panela, leve o líquido para ferver e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Carne De Bovino
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
16
Cozinhe a carne por 2 horas. Durante a última hora de cozimento, adicione as batatas. Cubra a panela com a tampa e coloque o ensopado de volta no forno para cozinhar por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Guisado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
17
Retire a panela do forno e retire o excesso de graxa da superfície do ensopado.
Ingredientes que você precisará
Guisado
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
18
Decore com a cebolinha e sirva com pão crocante para soprar todo o molho.
Ingredientes que você precisará
Pão Crocante
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar