Branco Espumante-Salada Sangria
A salada branca-Sangria espumante é uma sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Para 77 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de uva, uvas, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão super. Tentar Sangria Branca Cintilante, Sangria Branca Cintilante, e Sangria De Pêssego Branco Espumante para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe gelatina sobre 1/2 xícara de Vinho e deixe repousar 5 minutos.
Combine 1 xícara de vinho, suco e açúcar em uma panela média; leve para ferver em fogo médio-alto.
Retire do fogo; adicione a mistura de gelatina, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Coloque a panela em uma tigela grande cheia de gelo; deixe repousar 20 minutos ou até engrossar, MAS não endurecer, mexendo ocasionalmente.
Bata a mistura de gelatina para formar pequenas bolhas; dobre em seções de laranja, uvas e framboesas. Coloque a mistura de gelatina em um molde decorativo de 5 xícaras revestido com spray de cozinha. Cubra e deixe esfriar pelo menos 4 horas.
Coloque uma placa de cabeça para baixo em cima do molde; inverta o molde na placa.