Branzino inteiro assado em sal

Branzino inteiro assado em sal
Branzino inteiro assado em sal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 384 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura. Para $5.15 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem azeite, raminhos de salsa, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Branzino Assado Com Uma Crosta De Sal, Branzino inteiro assado em sal marinho com ervas aromáticas, e Sal Crosted Branzino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. mexa o sal e 5 claras de ovo em uma tigela grande, adicionando mais claras de ovo conforme necessário para formar pasta granulada. Pressione UMA camada de 1/4 de polegada de mistura de sal (grande o suficiente para segurar os dois peixes) em uma assadeira grande com bordas. Cavidade de material de cada peixe inteiro com metade de raminhos de ervas e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PeixePeixe
LimaoLimao
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Coloque o peixe sobre a mistura de sal na assadeira. Embale a mistura de sal restante sobre o peixe para encerrar completamente. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do peixe Registre 135 ° F, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
3
Deixe repousar 10 minutos.
1
Usando uma pequena faca afiada, remova a casca e a medula branca do limão. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Corte cada segmento em 3 pedaços.
3
Adicione os pedaços de limão e os próximos 6 ingredientes à tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Usando a parte de trás da colher grande, quebre suavemente a crosta de sal aberta no peixe. Levante e descarte a camada de sal. Puxe a pele do topo de 1 peixe. Levante cuidadosamente o filé superior dos ossos e transfira para o prato. Levante e descarte os ossos. Levante suavemente o segundo filé da pele e transfira para o segundo prato. Repita com o segundo peixe para um total de 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
PeixePeixe
SalSal
5
Coloque a salsa verde sobre o peixe, deixando sucos na tigela.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a rúcula à tigela; jogue para cobrir. Divida entre as placas.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Os franceses chamam loup de mer e os italianos chamam branzino, mas é o mesmo peixe — robalo do Mar Mediterrâneo.
Ingredientes que você precisará
RobaloRobalo
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista