Branzino inteiro assado em sal
Branzino inteiro assado em sal é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 384 calorias, 45g de proteína, e 20g de gordura. Para $5.15 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem azeite, raminhos de salsa, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan e Iogurte De Coco {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Branzino Assado Com Uma Crosta De Sal, Branzino inteiro assado em sal marinho com ervas aromáticas, e Sal Crosted Branzino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. mexa o sal e 5 claras de ovo em uma tigela grande, adicionando mais claras de ovo conforme necessário para formar pasta granulada. Pressione UMA camada de 1/4 de polegada de mistura de sal (grande o suficiente para segurar os dois peixes) em uma assadeira grande com bordas. Cavidade de material de cada peixe inteiro com metade de raminhos de ervas e fatias de limão.
Coloque o peixe sobre a mistura de sal na assadeira. Embale a mistura de sal restante sobre o peixe para encerrar completamente. Asse até que o termômetro inserido na parte mais grossa do peixe Registre 135 ° F, cerca de 20 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.
Usando uma pequena faca afiada, remova a casca e a medula branca do limão. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas para liberar segmentos.
Corte cada segmento em 3 pedaços.
Adicione os pedaços de limão e os próximos 6 ingredientes à tigela.
Usando a parte de trás da colher grande, quebre suavemente a crosta de sal aberta no peixe. Levante e descarte a camada de sal. Puxe a pele do topo de 1 peixe. Levante cuidadosamente o filé superior dos ossos e transfira para o prato. Levante e descarte os ossos. Levante suavemente o segundo filé da pele e transfira para o segundo prato. Repita com o segundo peixe para um total de 4 pratos.
Coloque a salsa verde sobre o peixe, deixando sucos na tigela.
Adicione a rúcula à tigela; jogue para cobrir. Divida entre as placas.
Os franceses chamam loup de mer e os italianos chamam branzino, mas é o mesmo peixe — robalo do Mar Mediterrâneo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Seabass no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.