Brasato Stile Italiano (Pot Roast Italian Style)

Brasato Stile Italiano (Pot Roast Italian Style) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 67g de proteína, 23g de gordura, e um total de 607 calorias. Para $3.98 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver cozinhando xerez, alho, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Tentar Assado De Panela Em Estilo Italiano, Estilo Italiano Chuck Assado, e Assado De Panela Em Estilo Italiano Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere generosamente o assado por todos os lados com sal, pimenta do reino e alho granulado.
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto até que o óleo comece a fumar.
Adicione o assado à panela e sear para formar uma crosta, cerca de 5 minutos por lado.
Retire o assado e abaixe o fogo para médio.
Mexa as cebolas, o aipo e o alho na panela; cozinhe e mexa, raspando os pedaços marrons do fundo, por 1 a 2 minutos.
Adicione orégano e manjericão à mistura de cebola; cozinhe até perfumado, cerca de 1 minuto.
Despeje o xerez seco na mistura de cebola; deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe, mexendo, até que o líquido seja reduzido, cerca de 5 minutos.
Adicione os tomates enlatados e cozinhe até que a mistura comece a borbulhar.
Misture o coquetel de suco de vegetais e o vinho na mistura de tomate. Retorne o assado e os sucos acumulados para a panela, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos.
Mexa as batatas, as cenouras e as cebolas na panela e cozinhe até que a carne e os vegetais estejam macios, cerca de 2 1/2 horas.
Retire a carne para descansar; retire os legumes para uma tigela. Corte a carne e sirva coberto com legumes e molho.