Bresaola e salada de rúcula Selvagem
A salada Bresaolan e Wild Rocket pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de beterrabas para bebês, sal e pimenta, um sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Bresaola com rocket & alcachofras, Rúcula Selvagem e salada de milho grelhada, e Receita De Espaguete De Foguete Selvagem E Pimenta.
Instrucao
Retire as folhas das beterrabas do bebê e ferva a beterraba até ficar macia.
Escorra, esfrie e descasque.
Coloque o foguete Selvagem lavado em um prato de servir e polvilhe sobre quaisquer pequenas folhas de beterraba lavadas. Corte as beterrabas grandes em uma tigela e adicione as menores que foram deixadas inteiras.
Adicione o vinagre de vinho tinto, o creme fraiche e o sal e misture bem.
Coloque as beterrabas sobre o foguete e regue com o molho. Coloque a bresaola sobre a salada e rale sobre o rábano.
Polvilhe com sal e pimenta e termine com algumas aparas de parmesão e um fio de azeite.;