Bresaola e salada de rúcula Selvagem

Bresaola e salada de rúcula Selvagem
A salada Bresaolan e Wild Rocket pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 269 calorias, 11g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de beterrabas para bebês, sal e pimenta, um sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Bresaola com rocket & alcachofras, Rúcula Selvagem e salada de milho grelhada, e Receita De Espaguete De Foguete Selvagem E Pimenta.

Instrucao

1
Retire as folhas das beterrabas do bebê e ferva a beterraba até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Escorra, esfrie e descasque.
3
Coloque o foguete Selvagem lavado em um prato de servir e polvilhe sobre quaisquer pequenas folhas de beterraba lavadas. Corte as beterrabas grandes em uma tigela e adicione as menores que foram deixadas inteiras.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione o vinagre de vinho tinto, o creme fraiche e o sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Creme FraicheCreme Fraiche
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Coloque as beterrabas sobre o foguete e regue com o molho. Coloque a bresaola sobre a salada e rale sobre o rábano.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Polvilhe com sal e pimenta e termine com algumas aparas de parmesão e um fio de azeite.;
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista