Broccoli brotando roxo com parmesão & migalhas herbed

Broccoli brotando roxo com parmesão & migalhas herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis roxo com parmesão e migalhas herbed. Para 62 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, um pouco de azeite, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Orecchiette com anchovas e brócolis roxo brotando, Broto roxo brócolis, alho-poró e amêndoa torta, e Broccoli brotando roxo grelhado e Pizza do Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande. Quando a espuma diminuir, adicione a farinha de rosca branca e mexa constantemente em fogo alto até ficar crocante e dourado. Tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora e as folhas de tomilho picadas. Coloque a mistura em uma tigela e deixe esfriar, em seguida, misture o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o brócolis roxo brotando em uma panela de água fervente com sal, para que a água apenas cubra. Cozinhe até ficar macio, cerca de 3-4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra e coloque de volta na panela, regue com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e reaqueça, agitando suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Disponha ordenadamente em uma travessa aquecida e espalhe sobre as migalhas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
5
Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista