Broccoli brotando roxo com parmesão & migalhas herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente brócolis roxo com parmesão e migalhas herbed. Para 62 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 223 calorias. Esta receita serve 6. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 17 diriam que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem manteiga, um pouco de azeite, folhas de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Orecchiette com anchovas e brócolis roxo brotando, Broto roxo brócolis, alho-poró e amêndoa torta, e Broccoli brotando roxo grelhado e Pizza do Bacon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira grande. Quando a espuma diminuir, adicione a farinha de rosca branca e mexa constantemente em fogo alto até ficar crocante e dourado. Tempere com sal marinho e pimenta do reino moída na hora e as folhas de tomilho picadas. Coloque a mistura em uma tigela e deixe esfriar, em seguida, misture o parmesão ralado.
Adicione o brócolis roxo brotando em uma panela de água fervente com sal, para que a água apenas cubra. Cozinhe até ficar macio, cerca de 3-4 minutos.
Escorra e coloque de volta na panela, regue com um pouco de azeite, tempere com sal e pimenta e reaqueça, agitando suavemente.
Disponha ordenadamente em uma travessa aquecida e espalhe sobre as migalhas de parmesão.
Decore com rodelas de limão e sirva imediatamente.