Broccoli Cheese Cornbread
A receita brócolis queijo Cornbread está pronto em aproximadamente 40 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 10. Uma porção contém 234 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue brócolis, ovos, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Bacon Brócolis Queijo Buttermilk Cornbread, Broccoli Cornbread, e Broccoli Cornbread.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 11x7 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a mistura de fubá e o sal. Em uma tigela separada, misture ovos, queijo cottage, cebola e manteiga. Mexa a mistura de ovo e queijo na mistura de farinha. Dobre os brócolis.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro da panela saia limpo.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Gunderloch Estate Riesling Dry