Broccolini e vinagrete balsâmico
Broccolini e vinagrete balsâmico podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 146 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.66 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal kosher, azeite, broccolini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Concurso Broccolini e vinagrete balsâmico, Bife de saia em folha com vinagrete balsâmico, Broccolini e Feijão Branco, e Broccolini com vinagrete de gergelim picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 8 xícaras de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver.
Remova e descarte o terço inferior das hastes de broccolini. Se algumas hastes forem muito grossas, corte-as ao meio longitudinalmente.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre balsâmico, a mostarda, o alho, 1 1/2 colher de chá de sal e a pimenta. Quando a água ferver completamente, adicione o broccolini, volte a ferver e cozinhe em fogo alto por 2 minutos, até que os talos estejam macios.
Escorra bem e coloque em uma tigela grande.
Despeje bastante molho sobre o broccolini para umedecer e jogar bem. Salpique com um aperto generoso de suco de limão fresco, polvilhe com sal e sirva quente ou quente.